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domingo, 25 de marzo de 2012

GM- MIEL DIABÉTICO LA PUEDE CONSUMIR 89796809 .2013

GM VENTA DE MIEL PARA DIABETICOS
La miel de abejas es un endulzante natural compuesto por carbohidratos (fructosa, glucosa, sacarosa y maltosa), proteínas, vitaminas, enzimas, minerales y agua. Dado que la fuente de los componentes de la miel es el néctar de flores la composición porcentual de cada componente puede variar según la región geográfica en donde se encuentre la colmena. Este concepto es particularmente válido para el uso de la miel como endulzante y en pacientes con diabetes mellitus. La diabetes mellitus es una enfermedad en la cual ocurre la pérdida de la regulación del metabolismo de los carbohidratos. Estas personas presentan una disminución de la producción y actividad de la insulina (hormona que regula la captación y metabolismo de los carbohidratos en las células) que las conduce a la pérdida del poder de metabolismo de la glucosa. Por este motivo los pacientes con diabetes no pueden consumir los endulzantes convencionales que tienen una ruta metabólica dependiente de la insulina. En la búsqueda de alternativas que les permitan a los diabéticos poder llevar una vida normal (en este caso, llena de sabor dulce) se han estudiado varios endulzantes alternativos y entre ellos se encuentra la miel. Varios hallazgos experimentales conducen a pensar en esta idea:
.- 1. El alto contenido de fructosa de la miel de abejas hace que buena parte de la vía metabólica no sea insulino-dependiente
.- 2. La miel estimula la acción de la insulina a nivel de sus receptores en las células del cuerpo.
.- 3. En estudios en ratas diabéticas la miel de abejas se emplea con seguridad y mejora parámetros metabólicos como el perfil lipídico y los niveles de insulina en suero. Algunos estudios realizados en humanos sugieren que el consumo de miel es seguro no sólo para personas sin enfermedades sino además para personas con diabetes mellitus. En ellos se ha visto que la miel puede ser empleada con total seguridad y además mejora parámetros relacionados con la producción de insulina y el perfil lipídico. Debe tenerse en cuenta no obstante que por la composición variable de la miel no todas las variedades de este producto podrían ser seguros para consumo por parte de pacientes con diabetes. Por este motivo se aconseja siempre que un diabético desee consumir la miel de abeja se realice previamente una prueba con un profesional experto en apiterapia.

1 comentario:

  1. Las abejas están en el mundo, desde que tenemos uso de vida, pero la mala relación con seres vivos Provoca, que El ser humano tenga las ganas de ser un gran aprovechador de estos. grandes personaje de la vida contemporánea han escrito sobre el fin del mundo provocado y pensando que las abejas viven en comunidad ejemonioso en el cual el desarrollo poblacional antecede al espíritu de lucrar ( miel que es el cual la abejas trabajan como su palacea, porque las abejas tiene un gran problema son aparcadoras de todas las cosas útiles para la supervivencia de su colonia, Pues bien las abejas, Hay que entender que viven en Colonias, Esto es igual a un ejemplo de vivir en comunidad dentro de la Colonia de las abejas estas están determinadas y estipuladas, A las funciones diarias y necesarias para sobrevivir con todos los eslabones que nosotros podríamos necesitar en una comunidad Si nosotros los humanos ocupáramos metafóricamente el funcionamiento de un presidente que es la Reina, Con los discípulos que son las obreras, con un hombre que es el Zánganos seriamos una comunidad perfecta si maduraramos la realidad en la cual vivimos, porque estos seres vivos nosotros nos vamos a acabar y seguirán sobreviviendo

    PD: El sobre explotamiento de cualquier ser vivo nos traerá como consecuencia lo que estamos viviendo, en el mundo pensamos que la humanidad se acabara pero el planeta seguirá funcionando, Ejemplo global Hidroaisen según los entendidos es que estamos acabando parte de una forestación de antología que es irrepetible inundando valles y cosas que nunca podremos volver a entender, tenemos que entender que no podemos seguir sobredimensionando la humanidad sobre la vegetación, Reflexionemos

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